Hallo zusammen,
ich bin Anfänger und komme bei einem Begriff nicht weiter.
Bei einigen Rezepten habe ich oft gelesen " die Zutaten von Hand homogen vermengen". Was ist damit gemeint ?
Vielen Dank für eure Hilfe !
Gruß vom Mops
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sauerteig herstellen und sichern durch Trocknung Forum: Tutorien Autor: Amboss Antworten: 89 |
Teig strecken und falten (weicher Teig) Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: BrotDoc Antworten: 14 |
Backmalz selbst herstellen Forum: Tutorien Autor: Katinka Antworten: 43 |
Trockensauerteig herstellen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: maeselchen Antworten: 4 |
Mozzarella herstellen Forum: Käse-Manufaktur Autor: Norberti Antworten: 11 |
0 Mitglieder