Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
der Bedarf des normalen Hobbybäckers ist halt in der Regel nicht so groß.
Ula hat geschrieben:Also, ich habe mehr Mehltypen in meinem Schrank als die Bäckerei bei uns im Dorf. Bei denen war kürzlich offene Tür und mich hat es erschreckt, dass es dort nur 4 verschiedene Mehlsorten gab.
Ula hat geschrieben: Da ich eh nie Mehl aus dem Discounter (Aldi, Lidl) gekauft habe, wüsste ich auch gar nicht wie sich schlechtes Mehl anfühlt.
LiKoRo-Brot (Lichtkornroggen-Vollkorn-Brot mit Saaten) Forum: Roggensauerteig Autor: BenZo Antworten: 3 |
Italienische Mehle für Ciabatta usw. Forum: Anfängerfragen Autor: mitchel Antworten: 16 |
Mehle der Ernte 2011 Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Külles Antworten: 8 |
Welche Mehle habt Ihr immer im Vorrat Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: bertlXXL Antworten: 13 |
Ökotest hat Mehle getestet Forum: Medieninfos zur Brotbäckerei Autor: lasereule Antworten: 1 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder