Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Nachtengel hat geschrieben: ausprobiert. OHNE Anfeuchten!! Allerdings werden sie dann bröseliger.
Das wird mit der Feuchtigkeit verhindert, sie bleiben formstabil.
Theresa hat geschrieben:Industriell hergestellte Haferflocken werden feucht erhitzt, gewalzt und unter großer Hitze getrocknet, da sie ohne diese Behandlung schnell ranzig werden würden. Das zieht natürlich den Verlust von Vitaminen und Mineralstoffen nach sich.
ThorstenHH hat geschrieben:Welcher Mechanismus sollte dabei Mineralstoffe entziehen?
Hefeteig mit der Assistent Forum: Küchenmaschinen Autor: Jensdasbrot Antworten: 35 |
Tipp für Assistent Besitzer: Butter herstellen Forum: Herzhafte Ecke Autor: Anonymous Antworten: 11 |
Fleischwolf Assistent/Ankarsrum Forum: Küchenmaschinen Autor: Maximiliane Antworten: 8 |
Küchenmaschine - Assistent, KitchenAid 1,3 HP oder Alpha?? Forum: Küchenmaschinen Autor: Liesken Antworten: 188 |
Vorstellung und gleich eine Frage zur Assistent N28 Forum: Willkommen Autor: Petzi Antworten: 19 |
0 Mitglieder