Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Also, Susanne,
keine H-Milch - nicht alles zuerst in den Kühlschrank. Verrühren, in Gläser füllen und dann 40° für die gewünschte Zeit.
In der Anleitung steht: wenn der Joghurt gießelig wird, wurde evtl. die Milch zu hoch erhitzt, die Milch war nicht einwandfrei, oder es wurde alles nicht gleichmäßig verrührt.
pelzi hat geschrieben:nicht "schleimig-cremig" wie beim H-Milch-Joghurt.
Schrot selbst mahlen.... Forum: Anfängerfragen Autor: UlrikeM Antworten: 11 |
Mohn- Mascarpone - Joghurt Torte Forum: Süße Ecke Autor: Chorus Antworten: 2 |
Superlecker Dessert: Erdbeeren mit Joghurt/Basilikum-Haube Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: IKE777 Antworten: 10 |
Sythener Joghurt-Stuten Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 18 |
Wasser durch Joghurt ersetzen? Forum: Roggensauerteig Autor: zachi29 Antworten: 10 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder