Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Das Wasser, was zuviel ist, liebe Isi, musst du im Hauptteig abziehen. Das sollte funktionieren.
Vielleicht eine klassische Fougasse in Blattform und eine als Leiterbrot oder Pain d'Epi.
Ankündigung: 4. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 119 |
Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Maja Antworten: 2 |
21. Online Backtreffen im Oktober: Waldis Bauernbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 113 |
3. Online-Backtreffen 2023, 87/13 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 110 |
Vorschlaege fuer 4.Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 84 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder