Hallo zusammen,
Ist im Sauerteig zuviel Ansatz? Das Brot war etwas feinporig bei mir.
Habe auch etwas Backmalz zusätzl.verwendet...
Vielen Dank schonmal,
Hellesje
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Roggenbrot mit schwarzem Pfeffer Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 10 |
Frage zu Dinkelvollkornseelen nach Günter Weber Forum: Anfängerfragen Autor: Lulu Antworten: 17 |
Roggenbrot kommt im Ofen nicht hoch Forum: Anfängerfragen Autor: Silvi Antworten: 12 |
Ein Video vom SWR3 mit Hannes Weber und Heike Greis! Forum: Anfängerfragen Autor: telewenk Antworten: 9 |
Roggenbrot mit Sauerteig einfach zu trocken Forum: Anfängerfragen Autor: Bubi88 Antworten: 22 |
0 Mitglieder