@Tobi
Dein Camembert sieht schon richtig klase aus.
Ich bin echt gespannt wie er wenn er fertig ist innen aussieht und wie schmeckt.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Annette hat geschrieben:Toby, was ist denn aus dem Camembert geworden? War er eßbar?
Sperling76 hat geschrieben:@Annette
wie macht man den einen Handkäse? Ist der aus Sauermilch? Hast du Bilder, bevor du ihn entsorgt hast, würde mich sehr interessieren.
Etliche Fragen zur Benutzung eines Pizzaofens Forum: Backöfen Autor: Julian112 Antworten: 10 |
Der Bau eines Holzbackofens aus Lehm Forum: Backöfen Autor: Ahnungsloser Antworten: 28 |
Herstellung eines Sauerteiges mit Sauerteig-Extraktes Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Brot im Urteil eines Brotsommeliers Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Mikado Antworten: 0 |
Corned Beef "Hausmarke" ein neues Produkt entsteht Forum: Die Hausmetzgerei Autor: Andreas2233 Antworten: 8 |
0 Mitglieder