Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:.....würde ich sagen: mittelmäßig mit nicht unbedingt gelingsicheren Rezepten. Recht hast du, es gibt bessere, viel bessere Brotbackbücher.
Little Muffin hat geschrieben:Hat also keinen bleibenden Eindruck hinterlassen, wenn ich das Buch schon wieder vergessen hatte
....die Fotos der Brote sehen aber auch sowas von lecker aus
Daniela, ich erinnere mal an unseren gemeinsamen Versuch, das "Polka-Brot" zu backen.
Daniela, ich erinnere mal an unseren gemeinsamen Versuch, das "Polka-Brot" zu backen.
Peter aus Bocholt Forum: Willkommen Autor: Peter Antworten: 5 |
Mein "ich mach keinen Dreck" Brot Forum: Roggensauerteig Autor: yan.kun0567 Antworten: 0 |
Und morgen das Werk von Herrn Kapp! Forum: Brotrezepte Autor: Wolle07 Antworten: 3 |
Pizzateig von Peter Reinhart Forum: Herzhafte Ecke Autor: Anja Antworten: 61 |
"Kein Brot ist wie mein Brot" Lipp/Frohwein Forum: Backbücher Autor: KleinErna Antworten: 8 |
0 Mitglieder