Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Toby hat geschrieben:@ Annette ... leider nein, hab gefudelt, hab etwas Ziegenlipase mit beigegeben.
steinbackofenfreund hat geschrieben:
Ich habe heute auch wieder Feta hergestellt - aus 8 Litern Milch (pasteurisierte und homogenisierte Vollmilch von ALDI)
Andreas2233 hat geschrieben:... wie viel Käse hast Du denn aus den acht Litern Milch gewonnen?
Tosca hat geschrieben:Hallo Steini,
das sieht ja schon mal ganz super aus. Aber aus 8 Liter Milch Feta zu machen, das ist für mich dann doch mehr als reichlich.
steinbackofenfreund hat geschrieben:Nach dem Entmolken hatte der FETA-Käse ein Stückgewicht von ca. 1.200 Gramm
Andreas2233 hat geschrieben:... Wie lange ist denn der Feta haltbar?...
Annette hat geschrieben:Der Käse sieht wirklich toll aus.
Was mich interessieren würde, ist, schmeckt er denn annähernd wie ein echter Schafkäse? Schließlich hast du ihn aus Kuhmilch gemacht.
Unser Brot - Unsere Mühlen, Teil 2 Forum: TV-Ecke Autor: _xmas Antworten: 1 |
Nudelei - Unsere Geräte dafür Forum: Nudel-Manufaktur Autor: IKE777 Antworten: 89 |
Eine Frage an unsere Rezept-Fachmänner Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lulu Antworten: 27 |
0 Mitglieder