Es war wieder super lecker, deshalb möchte ich gerne diese Wurstbrötchen mit euch Teilen. Die Belfast Baps sind Homemade-Brötchen den Link dafür Poste ich weiter unten, die groben Bratwürste sind köstlich mit einem süßen, fruchtigen Geschmack aus Äpfeln. Hergestellt von einem Wursthersteller im ländlichen Armagh/Nordirland.
SAUSAGE BAPS MIT GLASIERTE ORANGENMARMELADE
Vorbereitung 5 min.und 25 Minuten kochen
Zutaten für 4 Brötchen
8 Würstchen
1 rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
4 EL Orangenmarmelade
4 weiße oder Vollkorn-Brötchen
•Den Backofen auf 200° C vorheizen.
•Die Wurst und Zwiebeln auf ein Backblech legen. Marmelade mit 2 EL Wasser mischen, etwas würzen und mit der Wurst auf den Blech vermengen. Für 25-30 Minuten golden braten.
•In der Zwischenzeit die Brötchen toasten. Etwas Brunnenkresse oder anderen Salat auf dem Boden des Bap legen darauf 2 Würstchen und ein Löffel von den glasierten Zwiebeln.
Tipp des Kochs
Mit wenig Senf oder Tomatenketchup und geschnittenen Tomatenscheiben servieren…..köstlich.
Belfast Baps und ihre Geschichte auf meinem Blog: http://irishpie.blogspot.co.uk/2014/04/ ... hlige.html