Ganz stolz (ich weiß, Eigenlob stinkt) präsentiere ich meine allererste selbstgebackene Pizza nach dem Teigrezept aus Lutz Geißlers Almbackbuch
Für die Soße habe ich Anleihen bei dem Beitrag "Pizza alla Baser" gemacht
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Felicitas hat geschrieben:sie hat so lecker geschmeckt, jetzt gibt es nur noch selbstgemachte Pizza.
Mikado hat geschrieben:Felicitas hat geschrieben:sie hat so lecker geschmeckt, jetzt gibt es nur noch selbstgemachte Pizza.
Worauf hast du sie gebacken, auf einem Backstein oder Backstahl oder Backblech?
Meine Linzer und Nusstorte Forum: Weihnachtsbäckerei Autor: Wini Antworten: 9 |
pizza für 10 Personen Forum: Herzhafte Ecke Autor: lisa und finja Antworten: 5 |
Meine Vorstellung: SabineW Forum: Willkommen Autor: SabineW Antworten: 6 |
Dinkel-Roggen-Pizza Forum: Herzhafte Ecke Autor: BenZo Antworten: 2 |
Wie viel Mehl/Teig für eine Pizza ? Forum: Anfängerfragen Autor: Maugennestle Antworten: 3 |
0 Mitglieder