Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Greeny hat geschrieben:Aber da ich von Hand knete, habe ich so würde ich mal schätzen 200 Bertinetknetungen in den Teig gesteckt
Wer von euch hat den "Wurstfüller"-Zusatz für die Kenwood Forum: Die Hausmetzgerei Autor: IKE777 Antworten: 17 |
Klosterbrot, Brot hat einen "bitteren" Nachgeschmack Forum: Roggensauerteig Autor: Gewitterhexe Antworten: 12 |
Wer hat Erfahrungen mit Pizza – Casa / Brot aus dem eigenen Forum: Backöfen Autor: Tapdance Antworten: 1 |
"Das BrotBackBuch" von Lutz Geißler Forum: Backbücher Autor: BrotDoc Antworten: 26 |
Vorstellung mit erstem freigeschobenen "Brot" Forum: Willkommen Autor: Krümelmonsterli Antworten: 4 |
0 Mitglieder