Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
...
und würde zu Dijon greifen.
Bei 560g Einwaage sollte die Backzeit bei 60-65 Minuten liegen
Little Muffin hat geschrieben:Es ist erst Donnerstag, Matthias.
Ankündigung 3. Online-Backtreffen 2021 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 87 |
1. Online-Backtreffen 2015, Goldkruste nach Amboss Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 254 |
5. Online-Backtreffen 2016, Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 102 |
8. Online-Backtreffen 2023, Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 94 |
Im Märzen der Bäcker... Ideen fürs Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 39 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder