Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Best of Pizza geht auf Schamotte oder ähnlichen Steinen. Die gelochte Backform ist immerhin ein Ersatz. Wenn man des Öfteren den kleinen Pizzahunger verspürt, lohnt sich die Anschaffung eines Steins allemal. Der Unterschied ist deutlich schmeckbar.
Meine erste Pizza – was lief nicht optimal? Forum: Herzhafte Ecke Autor: Andrea. Antworten: 13 |
Welches Mehl für`s Kochstück ? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 17 |
welches Bäckerleinen / Hanf ??? Forum: Anfängerfragen Autor: alfonso Antworten: 4 |
Pizza alla Baser Forum: Herzhafte Ecke Autor: baser Antworten: 10 |
Warum ist nach dem backen das Backblech verschmiert? Forum: Anfängerfragen Autor: muskatnuss Antworten: 1 |
0 Mitglieder