Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:Bei mir gibts Morgen auch noch mal das Shokupan; aber diesmal ohne Hefe.
Sei´s drum. Heute habe ich den ultimativen Test gemacht und die Scheibe direkt aus dem Tiefkühler in den Toaster gepackt. Natürlich zu lange, und bei Entnahme aus dem Toaster war das kurz vor Brandenburg oder Schwarzwald.
Wie bekomme ich mein Brot "mittelporiger"? Forum: Anfängerfragen Autor: Hasufel Antworten: 5 |
3. Nach einem Grundschema Toastbrot backen Forum: Tutorien Autor: Brötchentante Antworten: 10 |
14. Online-Backtreffen "Herbstlaib" am 6.10. Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 123 |
Teigführung bei Weizensauerteig mit "Hefehilfe" Forum: Anfängerfragen Autor: Lilli2 Antworten: 12 |
"Der neue Bruno" - ein Brot mit Sauerteig für Anfänger Forum: Roggensauerteig Autor: Brotstern Antworten: 0 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder