Ein interessanter Artikel über den Backmarathon und die erzielten Erkenntnisse der Uni Hohenheim mit 21 Weizensorten!
https://www.uni-hohenheim.de/uploads/me ... bnisse.pdf
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
„Zusammenfassend konnten wir zeigen, dass eine lange Teigführung die Saftigkeit, Farbe und das Geschmackspotential von Brot z.T. erheblich verbessern“
Weizenvollkornvorteig über Nacht mit Salz Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: thorsten Antworten: 0 |
Richtige Gare bei lange Teigführung über Nacht Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 9 |
Tuch über fertiges Brot? Forum: Anfängerfragen Autor: ixi Antworten: 17 |
Rezept gesucht: Süßer Hefeteig über Nacht im Kühlschrank? Forum: Süße Ecke Autor: cheriechen Antworten: 14 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder