Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben:Sieht klasse aus Hansi, bin gespannt, wie es Dir schmecken wird. Meine Schneebrötchen rein mit dem fermentierten Vorteig und etwas LM waren super, fährt mein Mann total drauf ab
hansigü hat geschrieben:Naddi hat geschrieben:Sieht klasse aus Hansi, bin gespannt, wie es Dir schmecken wird. Meine Schneebrötchen rein mit dem fermentierten Vorteig und etwas LM waren super, fährt mein Mann total drauf ab
Nadja, bist Du mal so nett und schreibst mir Deine Vorgehensweise bei den Schneebrötchen.
Würde ich doch gerne mal ausprobieren.
Sperling76 hat geschrieben:Hansi und Naddi,
wie siehts denn mit dem Geschmack bezüglich LM-Wildhefe aus?
Viele Grüße
Sperling
Immer ein Hohlraum bei Brotbacken Forum: Anfängerfragen Autor: johann123 Antworten: 18 |
Sahne selbst herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: matthes Antworten: 5 |
Frische Erdbeertorte stückweise herstellen Forum: Süße Ecke Autor: Cerealix Antworten: 6 |
Nachhilfeunterricht im Brotbacken / Backtreff in Kiel Forum: Willkommen Autor: vipkiter Antworten: 3 |
Bäcker mit richtiger Einstellung zum Brotbacken Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Mikado Antworten: 1 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder