Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:Bei mir gibts Morgen auch noch mal das Shokupan; aber diesmal ohne Hefe.
Sei´s drum. Heute habe ich den ultimativen Test gemacht und die Scheibe direkt aus dem Tiefkühler in den Toaster gepackt. Natürlich zu lange, und bei Entnahme aus dem Toaster war das kurz vor Brandenburg oder Schwarzwald.
"Wie geht gutes Brot" auf WDR3 Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Heinerich Antworten: 0 |
à la "Einfaches Rezept für Brot von Edith" Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: gagamotte Antworten: 0 |
Ein "moin moin" in die Runde Forum: Willkommen Autor: tini Antworten: 12 |
Wie sieht und "verdorbener" Sauerteig aus und wie riecht er? Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 14 |
Lohnt sich "Superfood" ? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: tessy Antworten: 18 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder