Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:@Daniela, Wolfgang: Ich würde mich über ein Foto freuen...
Wolfgang, schreibst Du das Rezept mit Ruhezeiten mal auf? Mich interessiert es schon sehr.
cheriechen hat geschrieben:Meine Dinkelvollkornbrote bleiben in der Form sitzen, oder muss das so sein?
Sie sind in der Form schon noch hochgestiegen, aber dann im Ofen nicht mehr.. ,
habe ich etwas falsch gemacht, oder wie groß sind eure Kastenformen?
Dinkelvollkornbrot Forum: Besondere Sauerteige Autor: BrotDoc Antworten: 5 |
Roggenbrot mit Sauerteig einfach zu trocken Forum: Anfängerfragen Autor: Bubi88 Antworten: 22 |
Sauerteig wäschst viel zu schnell Forum: Anfängerfragen Autor: ThomasJansen Antworten: 29 |
Einfach Lecker Brot Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: moeppi Antworten: 18 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder