Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
BrotDoc hat geschrieben:Für weiterführende Informationen danach empfehle ich Dir noch:
"Bread" von Jeffrey Hamelman (tolle Rezepte!) - mein erstes Buch
Fischeropoulos hat geschrieben:Meines ist die 8. Auflage des Buches, da sind aber doch noch immer dann viele Fehler enthalten?
Backversuch: Mediterranes Brot nach Lutz Geißler Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 125 |
Saaten-Weißbrot Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 5 |
Weißbrot mit Sauerteig und Vorteig Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 14 |
Weissbrot/Pariser Stangenbrot Forum: Weizensauerteig Autor: altbaeckerwolfgang Antworten: 0 |
Mediterranes Landbrot (würzig)-gebacken mit Hilfe der Gruppe Forum: Anfängerfragen Autor: Emma1 Antworten: 58 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder