Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
KuzuEti hat geschrieben:Also brauch ich einen Stein dafür? Oder geht das ganz einfach auch auf einem Backblech oder Gitter?
Naddi hat geschrieben:KuzuEti hat geschrieben:Also brauch ich einen Stein dafür? Oder geht das ganz einfach auch auf einem Backblech oder Gitter?
Nicht zwangsläufig, Du kannst auch ein umgedrehtes Backblech mit dem Ofen vorheizen und dann das Brot darauf backen
Weissbrot/Pariser Stangenbrot Forum: Weizensauerteig Autor: altbaeckerwolfgang Antworten: 0 |
Weißbrot mit Gelbweizenmehl Forum: Brotrezepte Autor: Unki Antworten: 7 |
Weißbrot gebacken, Feinbrot bekommen Forum: Anfängerfragen Autor: Bladings Antworten: 9 |
Absoluter Beginner Buch Forum: Anfängerfragen Autor: Mardor Antworten: 2 |
Weißbrot für Faule (Führung über Nacht) Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: 2midgardkopf Antworten: 27 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder