Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hatte dann das Rezept erneut gebacken und die Hefemenge verzehnfacht- und es hatte prima funktioniert ! Immer noch sehr wenig Hefe- aber plausibel!
Für die Nachbäcker: bitte möglichst viele Kommentare durchlesen, Dietmar hatte so nach und nach die Hefezugabe bisschen lockerer gesehen...
12. Online-Backtreffen 2015 Baguette, Teil 1 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 141 |
italienisches Olivenöl-Weizenbrot/Baguette Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Brötchentante Antworten: 26 |
Bâtardette à l'Ancienne - Kurze Dicke Schwester des Baguette Forum: Brotrezepte Autor: benjamin Antworten: 0 |
strukturschonende Aufarbeitung von Ciabatta und Baguette Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: babsie Antworten: 17 |
Ciabatta oder Baguette aus Dinkel: Rezept gesucht Forum: Brotrezepte Autor: tini Antworten: 8 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder