Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Beim nächsten Nachbacken würde ich wieder mein altbewährtes Salzsauer-Verfahren einsetzen, da sich mir die Säure, wahrscheinlich durch die recht kühle ST-Führung, doch etwas in den Vordergrund gedrängt hatte.
Ok- Warum hast Du gerade dieses Brot für's OLB ausgewählt
Ankündigung 8. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 52 |
Nächstes Online Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 51 |
Ankündigung: 1. Online-Backtreffen 2018 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 20 |
1. Online-Backtreffen 2020, Weizenmischbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 63 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 5. - 11.2.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 52 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder