Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Beim nächsten Nachbacken würde ich wieder mein altbewährtes Salzsauer-Verfahren einsetzen, da sich mir die Säure, wahrscheinlich durch die recht kühle ST-Führung, doch etwas in den Vordergrund gedrängt hatte.
Ok- Warum hast Du gerade dieses Brot für's OLB ausgewählt
Ankündigung 5. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 11 |
4. Online-Backtreffen 2015, Weißbrotstangen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 90 |
3. Online-Backtreffen 2020, Fladenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 36 |
Ankündigung 2. Online-Backtreffen 2022 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 42 |
Ankündigung 3. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 103 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder