Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Xmas hat geschrieben:Die Kühlschranktemperatur zur Lagerung beträgt max. 4 Grad.
Kläuschen hat geschrieben:Kühlschrank bei max. 4°? Da wird die Butter aber knochenhart und das kostet doch viel Strom?
Dazu noch eine Frage: Ist das Zeichen für Triebstärke eine Verdeifachung des Volumens?
Einen zusätzlichen Kühlschrank einzuschalten verbraucht sicher mehr Strom als den Einen zeitweise von 9 auf 4 Grad C runterzustellen.
brotpraktiger hat geschrieben:Und es kann sinnvoll sein, über eine Neuanschaffung nachzudenken, wenn das jetzige Gerät schon lange Wegbegleiter ist.
_xmas hat geschrieben:...die schmalen, hohen Behälter tragen zum guten Gelingen bei.
Methode zur Auffrischung des Sauerteiges Forum: Brotrezepte Autor: Frohnatur64 Antworten: 17 |
Professionale Auffrischung von RST mit Reinzucht-ST Forum: Tutorien Autor: babsie Antworten: 2 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder