Hallo,
ich habe dann und wann gelesen, dass man Brot nach den Backen mit Wasser bestreichen soll.
Hmmm was ist der Grund, der Vorteil bzw. wann sollte es man nicht machen? Habt Ihr da Erfahrungen?
Gruß aus Wien
Rudi
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Konvektomat auch zum Brot backen Forum: Backöfen Autor: Gewitterhexe Antworten: 5 |
Ersatz von Wasser durch Bier- nur im Brot! Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 21 |
Vom Brot backen, zum Super Robot, zur Getreidemühle... Forum: Willkommen Autor: Super Robot Antworten: 15 |
2. Nach einem Grundschema Brötchen backen Forum: Tutorien Autor: Brötchentante Antworten: 13 |
Brot backen im Gasgrill Forum: Anfängerfragen Autor: Simone.Rezik Antworten: 2 |
0 Mitglieder