habe von Teeträume ein Baguette-Backblech mit Spezial-Lochung und Antihaft so steht es auf der Verpackung,
Dann steht da aber noch die Baguette-Form mit Städer-Back-Trennspray einsprühen.
Trennspray hab ich nicht, soll ich das Blech leicht einölen?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Avensis hat geschrieben:habe von Teeträume ein Baguette-Backbleck mit Spezial-Lochung und Antihaft so steht es auf der Verbackung,
Dann steht da aber noch die Baguette-Form mit Städer-Back-Trennspray einsprühen.
Trennspray hab ich nicht, soll ich das Blech leicht einölen?
Coccinelle hat geschrieben:
Kennt jemand solche Bleche mit breiteren Mulden und wo bekommt man so etwas?
Coccinelle hat geschrieben:hallo,
Teeträume hat ja die Baguetteform von Städter. Die Mulden sind mir zu schmal. Kennt jemand solche Bleche mit breiteren Mulden und wo bekommt man so etwas?
Ciabatta oder Baguette aus Dinkel: Rezept gesucht Forum: Brotrezepte Autor: tini Antworten: 8 |
Backblech Forum: Anfängerfragen Autor: Nataly Antworten: 5 |
Baguette - zuviel 'LM'? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Waldhexe Antworten: 7 |
Warum ist nach dem backen das Backblech verschmiert? Forum: Anfängerfragen Autor: muskatnuss Antworten: 1 |
Kruste bei Baguette und Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: muffin Antworten: 9 |
0 Mitglieder