Wie "befestigt" ihr Mohn, Sesam und andere Saaten an Brötchen und Broten. Bei mir rieselt das meiste runter.
Gruß
Peter
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ketex hat geschrieben:Hallo Peter,
ich streiche die Teiglinge mit Wasser ab und wälze sie in den Saaten.
No Knead Dinkelvollkornbrot - Der "Spelzling" Forum: Weizensauerteig Autor: Herr Grau Antworten: 73 |
"Das BrotBackBuch" von Lutz Geißler Forum: Backbücher Autor: BrotDoc Antworten: 26 |
Essig - selbstgemacht, und alles andere Saure Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Yannik Antworten: 7 |
Saaten einweichen Forum: Anfängerfragen Autor: overo Antworten: 4 |
"Wie geht gutes Brot" auf WDR3 Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Heinerich Antworten: 0 |
0 Mitglieder