Wie "befestigt" ihr Mohn, Sesam und andere Saaten an Brötchen und Broten. Bei mir rieselt das meiste runter.
Gruß
Peter
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ketex hat geschrieben:Hallo Peter,
ich streiche die Teiglinge mit Wasser ab und wälze sie in den Saaten.
Im Anfängerrezept:Brotteig mit Rollholz "einschneiden"?Warum Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
No Knead Dinkelvollkornbrot - Der "Spelzling" Forum: Weizensauerteig Autor: Herr Grau Antworten: 73 |
Teig wird "zu nass"... Forum: Anfängerfragen Autor: Sigurd Antworten: 3 |
Abenteuer "Brot backen" Forum: Anfängerfragen Autor: Ankaa Antworten: 15 |
Erster Versuch "Gabriele´s Toastbrot" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: elfe Antworten: 4 |
0 Mitglieder