Wie "befestigt" ihr Mohn, Sesam und andere Saaten an Brötchen und Broten. Bei mir rieselt das meiste runter.
Gruß
Peter
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ketex hat geschrieben:Hallo Peter,
ich streiche die Teiglinge mit Wasser ab und wälze sie in den Saaten.
Was bedeutet: Poolish "anspringen" lassen? Forum: Anfängerfragen Autor: tomkyle Antworten: 8 |
3. Online-Backen 2022, "Brötchenkorb" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 67 |
Video: Gegenüberstellung Backen "mit"/"ohne" Schwaden Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Mikado Antworten: 2 |
"Der neue Bruno" - ein Brot mit Sauerteig für Anfänger Forum: Roggensauerteig Autor: Brotstern Antworten: 0 |
"Flockenmeister" von Salzburger Getreidemühlen Forum: Küchenmaschinen Autor: matthes Antworten: 7 |
0 Mitglieder