Wie "befestigt" ihr Mohn, Sesam und andere Saaten an Brötchen und Broten. Bei mir rieselt das meiste runter.
Gruß
Peter
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ketex hat geschrieben:Hallo Peter,
ich streiche die Teiglinge mit Wasser ab und wälze sie in den Saaten.
Orientalischer "Käsekuchen" im Yufkateig mit Feta Forum: Herzhafte Ecke Autor: Chorus Antworten: 6 |
Nüsse/Saaten zu existierendem Rezept hinzugeben Forum: Anfängerfragen Autor: Krümel85 Antworten: 2 |
Anfängerfrage zu "Das Brotbackbuch" v. Lutz Geißler,%Zahl?? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 5 |
"Das BrotBackBuch" von Lutz Geißler Forum: Backbücher Autor: BrotDoc Antworten: 26 |
0 Mitglieder