Wie "befestigt" ihr Mohn, Sesam und andere Saaten an Brötchen und Broten. Bei mir rieselt das meiste runter.
Gruß
Peter
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ketex hat geschrieben:Hallo Peter,
ich streiche die Teiglinge mit Wasser ab und wälze sie in den Saaten.
Sauerteig mit Hefe "infiziert"? Forum: Anfängerfragen Autor: derMaster1 Antworten: 7 |
Frage zum "Austausch von Mehltypen" Forum: Anfängerfragen Autor: Heinerich Antworten: 5 |
Dringend: Fragen zu Pizza und Pizzateig ("american style") Forum: Anfängerfragen Autor: Marci Antworten: 52 |
Saaten beliebig beimischbar? Und weitere Fragen... Forum: Anfängerfragen Autor: Mercara Antworten: 19 |
Karottenbrot mit ST und Saaten Forum: Roggensauerteig Autor: Lenta Antworten: 30 |
0 Mitglieder