Das ist keine (reine) Rezeptesammlung und die Rezepte sind auch nicht alle "neu". Auch ist es als alleinige Literatur für Anfänger nicht wirklich geeignet. Das Buch hat es mir dennoch sehr angetan.
https://wildes-brot.de/buchrezension-gutes-brot/
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wann ist mein Brot "reif" für den Ofen? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: UteS Antworten: 7 |
Brot nach dem einfrieren "weisser Kern" ? Forum: Anfängerfragen Autor: Wolle Antworten: 6 |
Wie "Richtig" Kneten mit dem Handrührer? Forum: Anfängerfragen Autor: Niggefrau Antworten: 7 |
Kochstück "stehen" lassen Forum: Anfängerfragen Autor: tini Antworten: 12 |
Torte "Labyrint" Forum: Süße Ecke Autor: gagamotte Antworten: 0 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder