Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lottilin hat geschrieben: Ich habe ihn jeden Tag einmal mit 25 g Wasser und 25 g Mehl gefüttert. er stand bei mir immer bei Raumtemperatur oder etwas wärmer.
Vg
Lottilin hat geschrieben: Und wann kann ich das erste Brot backen ?
VG
Lievito Madre - Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 16 |
Weizensauerteig zweistufig? Forum: Anfängerfragen Autor: tomkyle Antworten: 5 |
Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: terratec Antworten: 1 |
Weizensauerteig für welche Brote? Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 5 |
weizensauerteig zu flüssig Forum: Anfängerfragen Autor: federlibelle Antworten: 6 |
0 Mitglieder