Hier ist es:
Uploaded with ImageShack.us
und der Anschnitt:
Uploaded with ImageShack.us
Lecker, kann ich nur sagen. Habe noch alten Teig dazu gegeben.
FBG Maja
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
2midgardkopf hat geschrieben:Hallo,
ich werd immer neidisch, VG
2mk
PS.: Doch, bei Baguettes, Parisienne oder den knüppelartigen klappts, auch meine Stollen werden so, wie sie werden sollen - nur die Brote nicht.
Mehrstufige Führung von Sauerteig Forum: Tutorien Autor: Andreas! Antworten: 9 |
Super gute Info´s über Backen mit Dinkel Forum: Tutorien Autor: hansigü Antworten: 0 |
Alles über Lievito Madre – Herstellung und Pflege Forum: Tutorien Autor: _xmas Antworten: 46 |
Rusikales Bauernbrot mit Teigführung über Nacht. Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: thorsten Antworten: 13 |
Brötchentest:lange Führung oder nicht!Geschmacksunterschied Forum: mit Hefe Autor: Brötchentante Antworten: 12 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder