Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Das Wachküssen kann man ganz locker handhaben (ich mache so): 1EL Trockensauer in einer Tasse Wasser (lauwarm) auflösen und soviel Mehl dazu, dass ein pfannkuchenartiger Teig entsteht. Bei Zimmertemeratur stehen lassen und 12 Stunden später umrühren, 1 Handvoll Mehl, ein Schuss Wasser gut unterrühren, 12 Stunden später.......
Sojamehl durch was ersetzen?? Forum: Anfängerfragen Autor: hobbyko Antworten: 4 |
besseres Brot durch Qellwasser Aufbereitung Forum: Anfängerfragen Autor: Werner33 Antworten: 8 |
Super leckeren Sauerteig herstellen mit einem Gärkörbchen Forum: Brotrezepte Autor: jennyszaberer Antworten: 3 |
TK-Teiglinge herstellen und aufbacken Forum: mit langer kalter Führung Autor: Haeneltin Antworten: 2 |
Hefe durch Sauerteig ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: magnum Antworten: 8 |
0 Mitglieder