Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich bin wirklich dankbar, dass ich dieses Forum und all die aktiven Bäcker/innen gefunden habe!
Naddi hat geschrieben:Hallo Lenta,
eine Frage noch: wieviel Hefe hast Du dem Hauptteig zugegeben? Denn im Grundschema ist davon nirgends die Rede Einzig Amboss hat es bei seinem angeleinten Kürbisbrot erwähnt
Herzlichst
Nadja
Endlich auf eigenen Beinen Brot backen! Forum: Willkommen Autor: Panadero Antworten: 8 |
rundes Brot backen Forum: Anfängerfragen Autor: Dagmar Antworten: 9 |
Teig verläuft - freigeschobenes Brot nach Brotbackbuch Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: jester_le Antworten: 9 |
Urdinkel beim Brot backen.. Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Bubi88 Antworten: 5 |
suche nach einem Brotrezept Forum: Brotrezepte Autor: federlibelle Antworten: 1 |
0 Mitglieder