Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich bin wirklich dankbar, dass ich dieses Forum und all die aktiven Bäcker/innen gefunden habe!
Naddi hat geschrieben:Hallo Lenta,
eine Frage noch: wieviel Hefe hast Du dem Hauptteig zugegeben? Denn im Grundschema ist davon nirgends die Rede Einzig Amboss hat es bei seinem angeleinten Kürbisbrot erwähnt
Herzlichst
Nadja
Hallo aus Bonn (auf der Suche nach "Bohnen"-Brot) Forum: Willkommen Autor: Claw Antworten: 17 |
Grundausstattung fürs Brot backen Forum: Anfängerfragen Autor: maticado Antworten: 4 |
Brot "zerfließt"nach dem Gärkörbchen Forum: Anfängerfragen Autor: Christian144 Antworten: 2 |
Vom Brot backen, zum Super Robot, zur Getreidemühle... Forum: Willkommen Autor: Super Robot Antworten: 15 |
Verbesserungsversuche bei einem hefebasierten Weizenbrot Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: padrem Antworten: 20 |
0 Mitglieder