Moin zusammen,
ich stecke backtechnisch ja noch in den Kinderschuhen und frage mich gerade, ob ich bei dem von mir geliebten Zwiebelbrot das Weizenmehl 550 durch Dinkelmehl ersetzen kann. Falls ja, muss ich dann irgendetwas anderes beachten?
LG Tati
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Roggenmehl statt Ruchmehl - Brot wie retten? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Mugerli Antworten: 13 |
Manz, statt einem Brot 3 Brote auf einmal, Zeiten? Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 11 |
Sendung mit dem Elefanten - Weizen, Mehl und Brot (WDR) Forum: TV-Ecke Autor: FelitZ Antworten: 22 |
RST mit Roggenschrot, Weizen ST/Dinkel ST im Vergleich Forum: Anfängerfragen Autor: Kekki Antworten: 0 |
0 Mitglieder