Das ist keine (reine) Rezeptesammlung und die Rezepte sind auch nicht alle "neu". Auch ist es als alleinige Literatur für Anfänger nicht wirklich geeignet. Das Buch hat es mir dennoch sehr angetan.
https://wildes-brot.de/buchrezension-gutes-brot/
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Corned Beef "Hausmarke" ein neues Produkt entsteht Forum: Die Hausmetzgerei Autor: Andreas2233 Antworten: 8 |
"Von Insektenmehl und Brothandwerk" Radiosendung Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: hansigü Antworten: 38 |
Wodschow "Teddy" 5l Gerät Forum: Küchenmaschinen Autor: Backomat Antworten: 13 |
Was ist "Lievito Madre" Forum: Anfängerfragen Autor: telewenk Antworten: 1 |
Kennt Ihr "Himbeer-Traum" Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Amore Antworten: 14 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder