Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lottilin hat geschrieben: Ich habe ihn jeden Tag einmal mit 25 g Wasser und 25 g Mehl gefüttert. er stand bei mir immer bei Raumtemperatur oder etwas wärmer.
Vg
Lottilin hat geschrieben: Und wann kann ich das erste Brot backen ?
VG
Fladenbrot nur mit Weizensauerteig (Naan) Forum: Weizensauerteig Autor: Eigebroetli Antworten: 9 |
Weizensauerteig Trockensicherung aktivieren Forum: Anfängerfragen Autor: lisa und finja Antworten: 0 |
Weizensauerteig Starter herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: Harfenklang Antworten: 2 |
weizensauerteig zu flüssig Forum: Anfängerfragen Autor: federlibelle Antworten: 6 |
Weizensauerteig Hilfe!!! Forum: Anfängerfragen Autor: Camiwitt Antworten: 33 |
0 Mitglieder