Wie "befestigt" ihr Mohn, Sesam und andere Saaten an Brötchen und Broten. Bei mir rieselt das meiste runter.
Gruß
Peter
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ketex hat geschrieben:Hallo Peter,
ich streiche die Teiglinge mit Wasser ab und wälze sie in den Saaten.
Video: Gegenüberstellung Backen "mit"/"ohne" Schwaden Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Mikado Antworten: 2 |
Der "Schwarze Hamster" wurde Brikett. Was nun? Forum: Backöfen Autor: Strandlauefer Antworten: 8 |
Süßen Hefeteig "optimieren"? Forum: Anfängerfragen Autor: FLCL Antworten: 6 |
"normales" Mehl durch VKmehl ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Alschain Antworten: 2 |
"Der neue Bruno" - ein Brot mit Sauerteig für Anfänger Forum: Roggensauerteig Autor: Brotstern Antworten: 0 |
0 Mitglieder