Ich bin neu hier und auch habe ich das Brot backen neu entdeckt für mich. Leider reißt mein Sauerteig Brot trotz einschneiden auf. geschmacklich ist es top.
Vielleicht kann jemand mir weiter helfen.
vg
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
Brot geht im Holzbackofen kaum auf, Kruste trocken und hart Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Biene Antworten: 8 |
Wie lang anhaltend knusprige Kruste erreichen? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Pelmo Antworten: 4 |
Brot reißt - warum? Forum: Brotrezepte Autor: arca Antworten: 4 |
Dinkel-Hafer-Kruste - Vollkornanteil erhöhen Forum: Anfängerfragen Autor: nutmeg Antworten: 7 |
0 Mitglieder