Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Pfannen-Meister hat geschrieben:... und ruht über Nacht im Kühlschrank. Am kommenden Morgen ist der Teig i.d.R. überreift
Pfannen-Meister hat geschrieben:Ja, die Werte für die Teigerwärmung kenne ich. Das sind ca. 0,5° Grad pro Knet-Minute.
Pfannen-Meister hat geschrieben:Naja, der läuft schon 10-15 Minuten auf 'Vollgas' . . .
Vorteig über Nacht in den Kühlschrank? Forum: Anfängerfragen Autor: lilly Antworten: 2 |
Wie lange kann man Teiglinge im Kühlschrank vorhalten? Forum: Anfängerfragen Autor: Duddits Antworten: 7 |
Richtige Gare bei lange Teigführung über Nacht Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 9 |
Wieso selten lange Gare bei hefebasierten Brotteigen? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: padrem Antworten: 17 |
Wie lange hält sich Anstellgut ohne Fütterung im Kühlschrank Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: jerdona Antworten: 4 |
0 Mitglieder