Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Backnewbie hat geschrieben:Die Ankarsrum hat nun mal den Nachteil, daß man ständig "mitarbeiten" muß. Wenn ich mein Brot backe (insgesamt ca. 3,5kg Roggenteig), muß ich ständig den Teig herunterdrücken, damit er ordentlich mitdreht. Dafür hat die Maschine Power ohne Ende und ich kenne keine Alternative, die da, auch preislich, mithalten kann.
Ankarsrum - Haken oder Rolle? Forum: Küchenmaschinen Autor: einhandsegler73 Antworten: 7 |
Ankarsrum für Rührteige ? Forum: Küchenmaschinen Autor: tessy Antworten: 12 |
WURZELBROT WIRD NICHT LUFTIG. WAS MACHE ICH FALSCH? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Was mache ich falsch Forum: Anfängerfragen Autor: Waldhaus Antworten: 51 |
Vorstellung und erste Frage Forum: Willkommen Autor: Andi Antworten: 5 |
0 Mitglieder