Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
berlinpower hat geschrieben:Frage: Ich nehme die Frischhefe direkt aus dem Kühlschrank, und dazu ca. 40 Grad warmes Wasser.
Der Teig war sehr klebrig. Ich war nicht in der Lage die Brötchen so zu formen und unter Spannung zu bringen, wie im Video erklärt. Woran könnte das liegen? Ich werde das nächste Mal weniger Wasser benutzen.
Wie lange hält sich Anstellgut ohne Fütterung im Kühlschrank Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: jerdona Antworten: 4 |
Wie lange kann man Teiglinge im Kühlschrank vorhalten? Forum: Anfängerfragen Autor: Duddits Antworten: 7 |
Schrot ein zweites Mal mahlen - geht das? Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 5 |
Hefe-Brot geht nicht im Backofen auf Forum: Anfängerfragen Autor: jubedi Antworten: 14 |
Anstellgut sackt im Kühlschrank zusammen Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder