Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
wopa hat geschrieben:@Lenta
Habe schon Zitronensaft eingefroren und bei Bedarf wieder aufgetaucht - vor allem für Zitroneneis, die Schalen natürlich kandiert für Stollen und anderes Gebäck und auch gerieben mit Zucker vermischt als Zitronenzucker. Die paar Mandel würden für mich und wohl auch Bernd kein Problem sein zu verarbeiten
Ankündigung: 4. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 119 |
10. Online-Backtreffen 2016, Ostfriesisches Schwarzbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 60 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 11/2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 38 |
10. Online-Backtreffen 2015 "Bauernbrot 80/20" nach Lutz Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 105 |
22. Online-Backtreffen im Dez. 2013, Meister Süpke Kruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 173 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder