Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Das Wasser, was zuviel ist, liebe Isi, musst du im Hauptteig abziehen. Das sollte funktionieren.
Vielleicht eine klassische Fougasse in Blattform und eine als Leiterbrot oder Pain d'Epi.
Ankündigung: 8. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 34 |
Ankündigung 1. Online-Backtreffen 2022 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 48 |
Im Märzen der Bäcker... Ideen fürs Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 39 |
15. Online-Backtreffen Brioche mit Weizen-ST am 10.11.2012 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 137 |
Ankündigung: 10. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 71 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder