der LM ist schon was feines
Bei mir geht das Brot bei der Gare auch ganz locker um das doppelte auf und im Ofen auch noch mal. Alle sind überrascht von meiner Kreation - so ein lockeres Schrotbrot...
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hefe durch Lievito Madre ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: lilly Antworten: 9 |
Was ist "Lievito Madre" Forum: Anfängerfragen Autor: telewenk Antworten: 1 |
Lievito Madre oder Biga Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: stoeri Antworten: 2 |
Pandoro mit Lievito Madre - Backversuch Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Little Muffin Antworten: 248 |
Malz-Korn-Kasten von Sonja Bauer (Cookie und Co) Forum: Weizensauerteig Autor: Caröle Antworten: 3 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder