der LM ist schon was feines
Bei mir geht das Brot bei der Gare auch ganz locker um das doppelte auf und im Ofen auch noch mal. Alle sind überrascht von meiner Kreation - so ein lockeres Schrotbrot...
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lievito madre vs licoli // Lievito und schwaden Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 7 |
Lievito Madre für Mischbrote geeignet ? Forum: Anfängerfragen Autor: slotti Antworten: 9 |
Fragen zu Lievito madre Forum: Anfängerfragen Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 12 |
Grissini mit Lievito Madre und Übernachtgare Forum: Herzhafte Ecke Autor: IKE777 Antworten: 32 |
Ofenkrapfen mit Levit Madre Forum: Süße Ecke Autor: Isdykele Antworten: 0 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder